Меню
+7 926 378 42 XX показать
Москва, Малый Ивановский переулок, 7-9с1
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 378 42 XX
Отзывы
Забронировать
столик онлайн

Отзывы о Ресторане Ноев Ковчег

42
Коля
Вполне себе приятное место. Внутри очень красиво, приятная музыка, приятно находиться. Кормят вкусно, красивая подача. Каких-то минусов не нахожу.
10 января 2020 18:25
nel92lar
Приятно провела здесь время. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.
4 января 2020 00:01
olga_turkina8
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусно, спасибо!
17 декабря 2019 17:04
ilona-kremenets
Шикарное место, всё на высшем уровне. Прекрасная атмосфера и вежливый персонал. Дороговато, но оно того стоит
17 декабря 2019 09:36
minin.savel
ресторан на высшем уровне, отмечали здесь юбилей мамы всем очень все понравилось, начиная от кухни заканчивая персоналом
12 декабря 2019 20:57
Angel
Очень атмосферное место, отмечали тут юбилей. Не дешево, но все по высшему разряду
31 октября 2019 12:49
Жанна Иванова
Для меня этот ресторан стал отличным местом знакомства с качественной армянской кухней, ассорти закусок - нечто потрясающее, великолепное обслуживание, есть и бизнес ланчи по весьма приятным ценам, а главное все очень вкусно!
9 июня 2019 12:13
Лариса Шмелева
хорошее место, уютное, нам с мужем здесь нравится, будем и дальше ходить
4 июня 2019 17:52
Светлана
обслуживание хорошее, да и место вроде бы красивое, но чего то не хватает ) и по стоимости дороговато
30 мая 2019 17:17
wearty
Отличное заведение, ни раз сюда приходил с женой. И думаю, что еще будем ходить
27 мая 2019 11:33
tabakalena85
Гуляла здесь на свадьбе у племяшки, всё понравилось.
27 мая 2019 09:48
Yurkovskiyy
Шикарный ресторан, вкусная еда, грамотное обслуживание! Бываю здесь раз в месяц, и вам рекомендую.
24 апреля 2019 10:57
Sanchezz2111
Хорошее место и еда очень вкусная и полезная . Рекомендую
26 марта 2019 13:26
Тома Удалкина
В эту пятницу с приятелем впервые заходили пообедать в бизнес буфет “Виноград”, от ресторана “Ноев Ковчег”. Несмотря на обеденные часы в зале было достаточно свободных столиков. Впечатлил большой ассортимент блюд, который был на раздаче, а также стоимость. Я набрала себе рублей на 300, приятель чуть больше. В итоге ни я ни он, до конца так и не съели. Еда вкусная и сытная, порции нормальные. Понравилось как приготовили суп гороховый с беконом, прям как домашний. Хачапури с сыром тоже был очень вкусный.
19 октября 2018 23:30
Лунина Наталья 
Если будете в этом ресторане, и любите рыбу, то обязательно закажите Севанский «Ишхан». Это редкий вид форели, который до сих не исчезла и водится в Армении в одном из питомников. Просто божественная рыба, которую мы можете заказать как запеченную на гриле, так и на пару. На гарнир к рыбе рекомендую взять аджар с белыми грибами или овощи гриль, тоже очень вкусно готовят. На десерт можете попробовать Джелато, готовят самостоятельно и вручную. Мне очень понравилось вкуса манго-имбирь.
23 сентября 2018 22:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону